Informativa

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. N. 196/2003

 
Alternative Stuff, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice sul trattamento dei dati personali), La informa che i dati da Lei liberamente comunicati saranno oggetto di trattamento da parte di Alternative Stuff, sempre e comunque, nel rispetto degli obblighi di Legge imposti dalla normativa sopra citata.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti saranno trattati da Alternative Stuff in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:
1.    Comunicazione eventi e news da parte di (Nome Azienda).
2.    Comunicazioni informative, offerta di prodotti o servizi, l’invio di materiale pubblicitario a mezzo posta elettronica.
3.    Adempimento degli obblighi previsti dalla normativa nazionale e comunitaria.
La informiamo che Lei è libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate, precisandoLe però che il mancato consenso al loro trattamento comporta l’impossibilità di erogarLe il servizio richiesto, fatto salvo quanto previsto dall’art. 7, comma 4, del D.Lgs. n. 196/2003 per cui Lei può opporsi al solo “trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di marcato o di comunicazione commerciale”.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti verranno trattati  principalmente con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI
I Suoi dati potranno essere comunicati, in tutto o in parte, ove necessario e nei limiti dell’espletamento dei servizi di cui sopra, a persone e/o società con cui Alternative Stuff collabora. La comunicazione dei dati avverrà comunque con garanzia di tutela dei Suoi diritti e con divieto di ulteriore comunicazione o diffusione senza Sua esplicita autorizzazione.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è Alternative Stuff nella persona del Responsabile del trattamento Fabrizio Felici.
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a lui riservati dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, di cui si riporta il testo integrale, rivolgendosi al Responsabile del trattamento al seguente indirizzo:
Fabrizio Felici
Via Della Petura, 3
00037 – Segni (RM)
E-mail: postmaster@alternativestuff.it
ART. 7 D.LGS. N. 196/2003 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
1.    L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.    l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a)    dell’origine dei dati personali;
b)    delle finalità e modalità del trattamento;
c)    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2;
e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.    L’interessato ha diritto di ottenere:
a)    l’aggiornamento, le rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati;
b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.    L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a)    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale